Help
リクエストを一時停止するかポートフォリオを非公開にする
一時停止は新しい摂取量を制御します。非公開は公開検出を制御します。
ニーズに合ったコントロールを選択してください
公開ポートフォリオを表示したままにし、近況を報告したり、旅行したり、範囲を再検討したりする間は、新しいリクエストを停止したい場合は、取り込みを一時停止します。そのポートフォリオを検出可能にしたくない場合は、公開を中止します。これらのコントロールはさまざまな質問に答えるため、独自の作業メモで説明する必要があります。
どちらのアクションでも、承認されたプロジェクトが自動的に変更されることはありません。既存の契約、納品、参加者の履歴は、一般公開や新たな取り込みとは切り離されたままになります。
- ページは表示されたままであるが、新しいリクエストは待機する必要がある場合は、一時停止します。
- 公開選択が最新でなくなった場合は非公開にします。
- アクティブなプロジェクトへの取り組みを独自の記録に保管します。
共有プレゼンテーションを確認する
ポートフォリオ カードとそのワークスペース リストでは、同じタイトル、画像、説明、出版状態を使用する必要があります。画像やキャプションを変更した後は公開ルートを確認し、古い約束が 1 か所に表示されないようにしてください。
再度公開するときは、権限、利用可能な言語、使用上の注意およびリンクを確認してください。公開されたページは、話への招待状です。カレンダーを保証するものではありません。
履歴を保存する
非公開にすると、記録に必要なライブラリ アイテムやプロジェクト履歴は削除されずに、そのポートフォリオのパブリック ディスカバリが削除されます。ローカル参照が必要な場合は、アカウントを大きく変更する前にエクスポートしてください。
練習の準備ができたら、プロフィールに戻ります。意図的な一時停止は有用な境界線であり、失敗として説明する必要はありません。