DiscoverCommunitiesCreateSign inOpen callsCreative rolesCreate your free profile
Help

내보내기, 비활성화 및 삭제 이해

계정 제어는 다음 단계를 명시적으로 지정하면서 필요한 프로젝트 기록을 보존합니다.

계정을 변경하기 전에 준비하세요

보관하려는 정보를 내보내고, 진행 중인 협업을 검토하고, 참조해야 하는 프로젝트 컨텍스트를 저장하세요. 포트폴리오가 공개인지, 요청이 열려 있는지, 안전이나 배송 문제에 여전히 주의가 필요한지 확인하세요.

비활성화, 로그아웃, 삭제는 결과가 다릅니다. 액세스 또는 데이터가 변경되었다고 가정하기 전에 컨트롤의 문구를 읽고 계정 표면에 표시된 요청 상태를 기록하십시오.

  • 개인 스냅샷을 내보냅니다.
  • 활성 의도, 계약 및 생산 기록을 검토합니다.
  • 적절한 경우 공개 섭취를 중단하거나 일시 중지합니다.

프로젝트 연속성 이해

동의한 계약, 배송 또는 안전 기록이 참가자에게 계속 제공되어야 하는 동안 개인 프로필을 숨기거나 액세스를 일시 중지할 수 있습니다. 공유 기록은 실수로 공개 프로필을 활성 상태로 두지 않고 작업을 설명할 수 있는 충분한 맥락을 유지해야 합니다.

설정에서 삭제 요청 상태를 검토하세요. 활성 작업 또는 필요한 공유 증거는 제거할 수 있는 항목에 영향을 미칠 수 있습니다. 요청이 보류 중인 동안 마음이 바뀌면 요청 취소를 사용하세요. 비활성화는 공개 활동을 일시 중지하는 별도의 되돌릴 수 있는 방법입니다.

    명확한 요청 제출

    해당 작업에 대해 제공된 계정 컨트롤을 사용하고 해당 작업을 처리하는 데 필요한 설명만 포함하세요. 재인증이나 소유권 확인이 필요할 수 있습니다. 귀하의 기록을 위해 확인 또는 요청 식별자를 보관하십시오.

    프로젝트, 안전 문제 또는 법적 의무에 대한 검토가 필요하여 요청을 완료할 수 없는 경우 계정 표면에 해당 상태를 명시해야 합니다. 확인되지 않은 이메일이나 채팅 링크를 통해 민감한 문서를 보내지 마세요.