Help
요청 일시 중지 또는 포트폴리오 게시 취소
일시 중지는 새로운 섭취를 제어합니다. 게시 취소는 공개 검색을 제어합니다.
필요에 맞는 컨트롤을 선택하세요
공개 포트폴리오를 계속 표시하고 싶으면 접수를 일시 중지하고 범위를 확인하거나 여행하거나 재검토하는 동안 새로운 요청을 중지하세요. 더 이상 해당 포트폴리오를 검색할 수 없도록 하려면 게시를 취소하세요. 이러한 컨트롤은 다양한 질문에 답하며 자체 작업 노트에서 설명되어야 합니다.
어느 작업도 승인된 프로젝트를 자동으로 변경하지 않습니다. 기존 계약, 전달 및 참가자 기록은 공개 공개 및 신규 접수와 별도로 유지됩니다.
- 페이지가 계속 표시될 수 있지만 새 요청이 기다려야 하는 경우 일시중지합니다.
- 공개 선택이 더 이상 최신 상태가 아닌 경우 게시를 취소합니다.
- 진행 중인 프로젝트 약속을 자체 기록으로 유지하세요.
공유 프레젠테이션 확인
포트폴리오 카드와 해당 작업공간 목록은 동일한 제목, 이미지, 설명 및 출판 상태를 사용해야 합니다. 누군가가 한 곳에서 오래된 약속을 보지 않도록 이미지나 캡션을 변경한 후 공개 경로를 검토하세요.
다시 게시할 때 권한, 사용 가능 언어, 사용 참고 사항 및 링크를 확인하세요. 게시된 페이지는 대화에 대한 초대입니다. 이는 달력을 보장하지 않습니다.
당신의 역사를 보존하세요
게시를 취소하면 기록에 필요한 라이브러리 항목이나 프로젝트 기록을 삭제하지 않고 해당 포트폴리오에 대한 공개 검색이 제거되어야 합니다. 로컬 참조를 원하는 경우 주요 계정 변경 전에 내보내기를 수행하세요.
연습이 준비되면 프로필로 돌아갑니다. 의도적인 일시 중지는 유용한 경계이며 실패로 설명할 필요가 없습니다.